注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋明磊

024400 内蒙古赤峰市喀喇沁旗锦山中学

 
 
 

日志

 
 

灯和笔的集合 作者:宋浩然  

2017-12-11 08:13:37|  分类: 我的儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

灯和笔的集合

宋浩然

 

在一个漆黑的夜晚,发明家突然被小便憋醒,他左右摸探,也摸不着电灯开关。在这令人着急的关头,发明家忽然想:笔如果像灯一样,不用开关就能发光就行了。

可是,那人还睡得着吗?方便,是为了很好地做事呀!

对了,在笔上安个小灯泡,这笔要有开关,还要方便带着。于是,发明家发明了电光笔。

电光笔的光、笔的水合二为一,在人群中广泛应用。近年来,电光笔在我国等三十六个国家大量应用,获得人民的喜爱。

是的,谁把别人的长处集于一身,谁就会是胜利者。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018