注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋明磊

024400 内蒙古赤峰市喀喇沁旗锦山中学

 
 
 

日志

 
 

十三 学习:读书就像迎着朝阳走路  

2016-05-18 16:41:57|  分类: 为人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十三.阅读下面的材料,根据要求写一篇不少于800字的文章。

有一天,哲学家罗素向哲学家穆尔问道:“您的学生中谁表现得最为优秀?”

穆尔想了想说,是维特根斯坦。

“为什么?”

“因为在我的所有学生中,只有他一人在听我的课时总露出迷茫的神色,而且老有一大堆问题。”

不久,维特根斯坦的名气超过了罗素。

有人于是问:“为什么罗素落伍了?

维特根斯坦说:“因为他已经没有问题了。”

要求选好角度,确定立意,明确文体,自拟标题;不要脱离材料内容及含意的范围作文,不要套作,不得抄袭。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017