注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋明磊

024400 内蒙古赤峰市喀喇沁旗锦山中学

 
 
 

日志

 
 

成功需要开始 作者:钱盈  

2016-04-29 09:06:36|  分类: 为人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

成功需要开始

钱盈

 

谁不期待,盼望成功的终点?但是,即使所有人都日夜憧憬,又有几人能触及“可望不可及”的终点,原因就在于——他们只是期待,只是盼望,只是憧憬而已。这是真正的成功被获取的方式吗?不。成功需要有始有终,没有一个好的开端,就必然不会有一个精彩的过程,自然成功也就更难获取。相反的,如果在这条路上,你以势不可挡的劲头开始努力奋斗,那么也就不会有什么能阻挡你的意志和前进的步伐了!

上帝给予我们人类双腿和双手就是希望我们可以行动——为自己的向往行动,为我们的信仰行动,也为把世界变得美好而行动!成功没有“开始”,它就只是水中月,镜中花。恰好正是它的“可望不可及”才更引导人们跃跃欲试,没有行动,成功就只能是信仰。只有付诸行动,成功方能变为现实;只有付诸行动,成功才是一个目标,才是一种动力,催促你不断前行追逐。当然也只有在这场追逐中,你才能充分发挥自己的能力,这样的你意气风发,锋芒毕露,势不可挡。人生路上的挫折、困难、险境也不过是一种风景。

当然也要切记——不要停下,不要犹豫。哪怕你“彷徨”了几秒,你的信心也会受到打击,也许就是这几秒钟,导致你停下了前进的步伐。恍惚间你就会错失机会,它将成为再也迈不过去的坎,想重新开始就太难了。所以要谨慎,切不可自负,更不可自卑。

世界一直都在运转着,每个人都要有自己的生活,但是为什么同样有手有脚,有的人攀上了人生的顶峰,有的人却碌碌无为?同样是体魄健全,有的人能坚持奋斗,有的人却一蹶不振?同样的生活在一片蓝天下,人与人的命运却截然不同。

生命需要开始,成功需要开始,世间万物都要开始,并在生生不息地协调运转着。我们正是因为存在于这样一个世界,所以我们也需要行动,成功从来属于有准备的人!心动不如行动。在这个让你心动的道路上,请奔跑吧!带着你的自信,带着你的志气和向往,不断向你期望的目标靠近,也许不必太快,但一定不要停下。相信,既然你有了一个好的开始,那么终点也就不远了!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017