注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋明磊

024400 内蒙古赤峰市喀喇沁旗锦山中学

 
 
 

日志

 
 

自信的力量 作者:陈曦晗  

2016-04-14 08:28:03|  分类: 为人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自信的力量

陈曦晗

 

有一对双胞胎姐妹,姐姐妹妹长得一模一样,但许多人却认为姐姐要比妹妹漂亮些。为什么呢?因为姐姐的身上比妹妹多了一种力量,名为自信。

自信在人类的多种可贵品质里,恐怕是最不能缺少的,也是人们最为需要的。自信可以使一个人变得优雅大方,也能让一个人充满力量。

自信的力量是无穷无尽的,那是一种连科学家们都无法解释的充满了神奇的现象。自信的力量,能带领人们找到自己的目标,并走向成功的彼岸。

有人认为,当今社会形势中,若想真正获得成功,必须付出百分之二百的努力。我并不赞同这种观点。其实你大可只付出百分之百的努力,剩下的百分之百,用自信代替就好了。自信决定着你那百分之百的努力是终有回报,还是最终无奈地随着时间渐渐湮灭。所以说,自信关系着你是否迎接成功,又或者走向失败。

自信,处在自卑与自恋中间,是两者中和后的产物,所以稍不留神就可能处于一个尴尬的位置。为此,我们应格外注意对自信的拥有度,不过多,也不过少,否则很可能适得其反,浪费了自信的能力,也毁了自己的诸多心血。拥有自信的人必然是美丽的,当然不是说外表。一个拥有自信的人是一个耀眼的发光体,但却不惹人烦,讨人厌,这就是自信的能力,能够让人获得大家的“好评”。

自信,是一种从内而外散发出的气质,这种气质是不能伪装,也是伪装不了的。是否真正地自信,只需在台上一分钟,这一分钟就是让你面对着台下千千万万的观众,以好的心态,以好的表现,去赢得他们的掌。真正自信的人,能充分发挥自信的力量,以一个胜利者的姿态去迎接属于他的成功;相反,伪装者只会在台上溃不成军,他们不能感受到自信的力量,所以他们注定与成功无缘。

自信的力量,影响着生活中的点点滴滴。作为一个并不喜欢体育的女生,我对跑步是有抵触的,但我从不会退缩,也不会惧怕,而是带着自信的光环,全程坚持,最后成功到达终点。对于我,这就是自信的力量,给人以坚持的力量。

其实,人生似如打扑牌,拼的不只是牌的好坏,更多是打牌人的心态。请以一种自信的心态,坚信自己最终会赢,而后定能打出一场精彩漂亮的人生牌。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017