注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋明磊

024400 内蒙古赤峰市喀喇沁旗锦山中学

 
 
 

日志

 
 

没有什么不可能 作者:张智慧  

2016-03-29 16:38:31|  分类: 为人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

没有什么不可能

张智慧

 

你是否曾在最艰难的时刻而找不到重见光辉的勇气?你是否曾被困在“囚笼”里而找不到一飞冲天的决心?你有没有对生活条件不如你的人而背地嘲笑?你有没有对学习、工作中不如你的人而藐视?如果有,请你找回勇气,下定决心,相信你自己。也请你尽快端正观念,正视每一个人,尊重每一个人。因为没有什么不可能。人世间是存在奇迹的。

说不定哪一天你会在艰难之中爆发,激发出你的斗志,磨炼出你的品质,打造出你的魄力,挖掘出你的潜力。说不定你在囚笼中徘徊时,细心地发现它的缺口,而一飞冲天。相信吧,没有什么不可能。只有你还未被逼到绝境,在你的思想里尚有一丝侥幸,留有一丝幻想,你幻想着或许有人会来帮你,或许事情还有向好发展的余地。正是这种心理,才导致你身处艰难境地却麻木不前。当你发现只有凭借一已之力去主动想办法克服困难之时,便是你要创造奇迹之日。这期间难免会遇到波折,只要你肯给自己勇气和自信,这些看似艰难的问题便不再是问题,只要你有足够的勇气和信心,这就没有什么不可能的。

当然,我们自己能够创造奇迹,他人也同样可以。所以不要藐视你周围的任何一个人。可能现在他的生活不如你,工作学习不如你,思想行为不如你。但这也只是现在,只是暂时而已,你怎么知道将来他依然不如你,说不定他比你更好,也许正是现在的事事不如你,而促使他努力,给与他动力,让他不断地被鼓舞。最终凭借自己创造奇迹,而你呢?是不是很惊讶?是不是将你的观念转变了?这是没有什么不可能的,一个人的潜力是巨大的,只是这种潜力不会被挖掘,必将是惊天动地。

所以,无论是对待自己还是对待他人,我们都应该始终抱有“没有什么不可能”的态度。既要相信自己的潜力,也要相信他人的实力。我们不怕困难和坎坷,怕的是你没有一颗勇敢的心,怕的是你不信任自己。既然如此为何不告诉自己,你很勇敢,你很自信。同时我们也要尊重别人,重视别人。相信任何一个人都是有实力的。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017