注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋明磊

024400 内蒙古赤峰市喀喇沁旗锦山中学

 
 
 

日志

 
 

(描写)俯视早城 作者:王帅  

2016-02-26 16:03:53|  分类: 夏耘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

俯视早城

王帅

 

因为假期刚刚来临,我还保持着平日里早起的习惯。一个人闲来无事,心想着要好好的放松一下,感受一下生活的美好。这次机会来了,我麻利地穿戴整齐将电梯按向了最底层,因为我想在最高点来享受这非同凡响的早晨。

在踏入天台的那一刻,我深深地呼吸,让新鲜的空气充斥我体内每一个器官。我来到了这个久违的天台,心情也如同我的视野一样开阔畅达,我喜欢在这个视角看家乡,更喜欢在这个视角来赏早晨。

灰暗朦胧的小镇还在睡梦当中,远远的几户人家亮起了灯,大街上只有几辆汽车在缓缓的走着,零星几个人在绕着大坝锻炼身体。一切还未苏醒,一切还都显得寂静。不知何时天边的一抹白光赶走了星星和月亮,照清了小镇的样貌,那些参差不齐、高高矮矮的建筑,终于露出了他们那清新的面庞。我俯视着这里的一切。

我可以清楚地看着太阳在东边的群山中崭露头角,释放出一丝耀眼的光芒。我享受这光芒洒遍我的全身,拥抱我并给予温暖,我也享受阳光照耀着大地。金色的阳光一寸一寸地将黑暗驱赶,整个小镇笼罩在金色而有温暖的阳光下。此时,我看见远处的村落升起了徐徐炊烟,远处楼房上的窗户反射着刺眼的金光,大道上也已经有许多人来来往往了,汽车一辆接着一辆地驶过。又是一个崭新的开始,又是忙碌的一天。

几只鸽子也已经出笼觅食了,它们飞过金光闪闪的冰面,飞向我这边,这是希望的象征,它们成群结队地“咕咕”乱叫,仿佛新的一天有什么喜事将要发生。我感受到了这高视觉的早晨是有多么的美丽,我也体验到了俯视小镇早晨带给我的希望和快乐。

感受了满满的喜悦之后,我回到了家中。那金色的阳光已经照亮了满屋,我拥抱过这暖人的阳光后,带着喜悦与希望迎接我的一天,我愿希望将会像早晨的阳光一样传递温暖,照亮黑暗。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017