注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋明磊

024400 内蒙古赤峰市喀喇沁旗锦山中学

 
 
 

日志

 
 

八 个性  

2016-11-16 08:58:11|  分类: 冬藏篇——理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅读下面的材料,根据要求写一篇不少于800字的文章。

某报社记者发现中学生在校服上涂画的现象较为突出,下面是他的采访记录。

场景一:学校门口

记者:同学,你校服上画了机器猫,为什么又用涂改液涂掉?

学生:班主任让我全部涂掉,洗不掉就得用白色涂改盖住。

场景二:商场

记者:同学,你校服上有歌星华晨宇的签名,是真迹吗?

学生:百分百真迹。

场景三:文具店

记者:哇,你怎么直接在校服上试笔?洗不干净的!

学生:校服很便宜呀。

……

对此你有着怎样的思考?请综合材料内容及含意作文,体现你的思考、权衡与选择。

要求选好角度,确定立意,明确文体,自拟标题;不要套作,不得抄袭。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017