注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋明磊

024400 内蒙古赤峰市喀喇沁旗锦山中学

 
 
 

日志

 
 

自信——成功的方向 作者:刘亚楠  

2016-01-12 10:48:10|  分类: 夏耘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自信——成功的方向

刘亚楠

 

对每个人来说,自信是开启成功之门的钥匙,但同时它也是一把锁,可以锁住或监禁任何人,使他永远无法获得成功。

信心,若被当作积极的力量,它就是实现我们希望的保证;若被当作消极的力量,就会成为我们内心深处的恐惧,以及无法预见的黑暗之光。世界上没有“缺乏信心”或“没有信心”这回事儿,有的只是信心被它相反的信仰——绝望,所取代了。

自信会增强人的才能,使人精力加倍,但有人缺乏坚定的信念,他们的意志会改变他们的态度,他们的决心总是在游移不定,无法定下确切的目标。任何人的自信只要是表面上的,那他就一点都没有主张,没有一个人肯相信他。一个人只有不畏困难,不轻言失败,信心百倍,朝着既定目标永不回头,才会走向成功。实现目标的欲望越强烈,成功的可能性就越大。

人生之中,有些事情只要相信,我们都能够做到,只是我们不知道自己能够做到罢了。汤姆·邓普西就是一个好例子。

他生下来的时候,左脚只有半只,还有一个畸形的右手,结果,任何男孩能做到的事,他都能够做到。后来他去踢橄榄球,在他的坚持下,他加入了新奥尔良圣徒球队。教练先前对他还心存怀疑,但两个星期之后,教练便转变了对他的态度,因为他在一场友谊赛中,踢出了55码远,并且得到了三分,汤姆一队以1917获胜,球迷们狂呼乱叫,为踢得最远的一球而兴奋。

正如邓普西所言,“我有什么不能做的”,一个人如果没有自信,你只能脆弱地活着,反过来讲,自信是引导一盏生命的灯,因为信心的力量是惊人的,它可以改变恶劣的现状,造就圆满的结局,有方向感的信心可令我们每一个人意念都充满力量。

充满信心的人永远打不倒,他们是人生的胜利者。

当你有强大的信心去推动你梦想的车轮,你就可以成大事。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017