注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋明磊

024400 内蒙古赤峰市喀喇沁旗锦山中学

 
 
 

日志

 
 

成长就这样一路走过 作者:徐蕊  

2015-10-29 10:40:25|  分类: 春耕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

成长就这样一路走过

徐蕊

 

时光荏苒,岁月匆匆。转眼间,她已经从一个稚嫩的小女孩成长为一名高中生,16年的蜕变终于有了今天的她。

她天性活泼、爱自由、喜欢无拘无束,她是一个随性洒脱的女孩,她喜欢帆布鞋,喜欢双肩包,喜欢用每一个新颖别致的词语形容别人,她就是一个不甘于平凡的女孩。

她能够忍耐,她也足够努力。记得初三那年物理一直不景气的她,决定发愤图强,那时只要闲下来她都会习惯性地拿出物理练习册。日复一日地努力,让她渐渐地吃透了这门高深的学科,她的成绩也终于名了前茅。她喜欢用努力浇灌希望之花,因为她是一个不甘于平凡的女孩。

她坚持着、奋斗着,只为有朝一日登上成功的巅峰。记得体育加试的她,因为800米是一个遥远的距离,对于微胖的她就是挑战。为了能够更快,为了能够距离优秀更进一步,她每天和小伙伴们一起早起,每天和她们一起加练,任凭汗水肆意流淌。“坚持一步,再坚持一步,终有到达终点的那一刻。”她总是这样鼓励自己。她终于在最后的时刻战胜了自己,完成了挑战。她喜欢用拼搏浇灌成功之花,因为她是一个不甘于平凡的女孩。

她并不是十全十美,她也有自己的不足,她的急躁,她的追求完美,她的苛刻,都是她最大的缺点。还依稀记得军训会操前的那天晚上,整个班级都在抓紧练习,可和她同排的最后两个同学,总是跟不上节奏,极度追求完美的她气急败坏,向她们大喊,也许是真的太着急了吧,所有人都惊呆了。几个同学连忙劝阻,她才慢慢的收住了脾气,慢慢的用自己的鼓励来感化她们。也许这就是功夫不负有心人吧,她喜欢用坚持浇灌青春之花,因为他是一个不甘于平凡的女孩。

一路成长,一路蜕变,她终于长大,终于收敛了年少的张扬和轻狂。尽管在时光里留下了浓墨重彩的一笔,但那也是值得骄傲的,青春不应该留白。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017