注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋明磊

024400 内蒙古赤峰市喀喇沁旗锦山中学

 
 
 

日志

 
 

小酒窝 作者:刘晓畅  

2015-10-28 15:10:07|  分类: 春耕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小酒窝

刘晓畅

 

我,高挑纤细的身材,没有善绾君心的长发,只有勉强盖过双耳的乌黑短发。本可以引以为傲的大眼睛却因为八百度的近视不得已藏在眼镜之下,但我有家传的小酒窝。

其实,我是个占有欲很强的人。记得一次,大家在宿舍里集体收拾衣服。一舍友突然拿起我的衣服自顾自地试穿,在还我时,她充满自然,而我却浑身难受,仿佛躺在钉床之上,我也在心里知道嘴边的酒窝被牵出的有多么刻意。我将手轻轻覆在上面,对自己说,这不是占有欲强,是矫情,是小气,得改啊。

于是我笑着接过衣服,及时压制住了难受。

其实,我还是个容易自卑的人。学校的社团使班里的众多才女得以显露风华。钢琴八级,古筝六级,民族舞蹈……仿佛是坠入水晶的世界,机会到来,她们可以折射出迷人的光彩。而我,却只能作为一块白板。我略微失落地覆上酒窝的位置,因为隐藏了笑容使得它未曾显露深度。

我心下一惊,赶忙拍拍自己的脸。怎么说我也是个女孩子吧!现在不会不代表以后不会。这样想着,手指已被酒窝包了起来。

其实,我只希望我身边的人都能开开心心的,每当他们伏在手臂上小声啜泣时,我都会发动“酒窝攻势”。

我是谁?

一个矫情的女孩,但我正慢慢改正。

我是谁?

一个容易自卑的少女,但自卑只是暂时的。

我是谁?

一个喜欢显露酒窝的十七岁少女。刚刚踏入高中正完成着成熟的蜕变。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017