注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋明磊

024400 内蒙古赤峰市喀喇沁旗锦山中学

 
 
 

日志

 
 

我是谁 作者:刘冰  

2015-10-16 15:57:59|  分类: 春耕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我是谁

刘冰

 

我是谁?对于这个问题并不陌生,我有着一张与众不同的脸,与众不同的性格与人生观。面对镜子中的我,小眼睛,小嘴,我的长相我并不清楚,直到看到镜里的我,我才又一次认识了我。

面对挫折,我很勇敢。从来不轻易放弃。初三时,我的成绩排名一直不理想,我忧虑、担心。于是我一直好好听课,每天复习、巩固每天的内容,甚至跑操时,吃饭时,睡觉时都在背知识,因为我告诉自己,我不可以在落后了,我也不甘落后。可以说,在中考之前我有要拼了、决不放弃的念想。这就是我,心中有梦,从不放弃。

我一直把一个人当作榜样,但他似挺拔的白杨,而我只是一株草,他是我人生的起点,也是我人生的终点。和他一样,那便是我一直不变的梦想,也是我的内在动力。他是我二哥,一个赫赫有名的人,为了父母对我的付出,我一定会好好学习。

我很沉默,但又太过热情,人们在看到我文静一面的同时,却被我热情的一面吓倒,我很胆小,面对赛场上的二哥似野马脱缰时奔腾,我的心也一直奔腾,波涛起伏,但我却不能像其他人那样喊出“加油”,只在他跑完得第一名时默默祝福他。

面对从小一起的二哥,他是太阳,我只是一颗流星,他用自己的努力和实力赢得掌声,我也同样用努力和实力铸就过不一样的自己。我有野心,也想站在云端之上俯瞰芸芸众生,去体会会当凌绝顶,一览众山小的豪迈。

我明白为什么有人追求成功,因为他们有梦想,不甘于现状,不满足于现在。因为它们不仅为自己而战,更为家族而战,为父母的尊严而战。我现在没机会了,但我以后还有机会,我会活出不一样的自己。

我是云中之鹤,在飞翔中寻找方向;我是离弦之箭,在生活中活出精彩;我是夸父逐日,追逐心中的太阳,追求自己的理想。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017