注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋明磊

024400 内蒙古赤峰市喀喇沁旗锦山中学

 
 
 

日志

 
 

我的高中 作者:辛宇乐  

2015-09-25 19:25:49|  分类: 春耕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的高中

辛宇乐

 

看尽了花开花落,厌倦了云卷云舒,我曾坐在这肃静的教室中,走在成长的道路上茫然了很久,很久,而如今我释然了。

三年前的秋天,我怀着激情走进了我的初中,三年来,我从稚嫩走向成熟;三年后的秋天,我心怀梦想走进了我的高中,今天,我心中没有了激动,没有了憧憬,取而代之的是脚踏实地为了梦想而努力奋斗。

伴随着初中的离去,我又一次踏上了新的征程。这一次,我没有胆怯,没有害怕,我在为将来准备着,准备在这高中的三年里拼搏向上,要实现我的梦想。

高中是我人生新的开始,是我实现理想的桥梁,是我人生中必须走过的一个艰难无比的长廊。

高中三年,需要我们的刻苦与求实;高中三年,需要我们的积极与向上;高中三年,需要我们为梦想拼搏与执着。

也许有些同学会抱怨高中的紧张,会埋怨作业的繁忙。但是,每个人都应该懂得“人生”的意义,“高中”的意义。人生就是从出生开始就拼搏的一生,而高中就是最突出的部分。只有我们拼搏了,努力去做了,高中才会实现它本身的价值,而人生才会有意义、有价值。

还记得三年前,我进入了我的初中,懵懂的我不懂得努力,更不懂得我珍惜。离开后,我追悔莫及。而现在,我又一次开始了新的学习生活,我不会像初中时那样无知地生活了。我的心告诉我,三年后,我绝不让我自己再一次后悔。

我的三年高中生活,路途还很遥远,过程还需要我的坚持,未来还需要我的努力,将来还需要我的拼搏。

成长的道路上,不需要有后悔,需要的是铭记后悔;艰难的生活中,不需要有放弃,需要的是更加坚持,高中的生活里,不需要有气馁,需要的是更加顽强。

我的高中,我新的起航;我的高中,在我心中荡漾;我的高中,驶往梦想的殿堂。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017