注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋明磊

024400 内蒙古赤峰市喀喇沁旗锦山中学

 
 
 

日志

 
 

我的高中 作者:王帅  

2015-09-22 17:21:21|  分类: 春耕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的高中

王帅

 

今年也许真的和往年有那么一丝不同,二零一五就像一串中奖号码,给我带来了太多欣喜,像黎明的曙光给我前行的希望。

元旦的前一天,我家迎来了一个新的生命,我第一次当哥哥内心无比激动,直到第二天,我才有机会仔细地观察她,这一天已经是2015年的11日了。我想,这定是上帝派下来的小天使,让我们一家用赤热的爱来呵护她。经过了漫长而又艰苦的初三复习,我迎来了期待已久的中考,而中考过后我便又迎来了一五年的第二个中奖单,我考进了梦想中的高中——锦山中学。

如今梦想已成现实,别人的高中现在也是我的高中。我激动、兴奋,走来走去,几乎一夜都在兴奋状态。开学那日我便早早地来到学校,找到了我的班级。洁白的墙面,整齐的桌椅,零星有新生进来报道。我找了个座位坐下,环视周围的一切。

通过之前的一些了解,再加上深入观察,我发现我的高中真的很不错,这里环境良好,校园里散发着书香气派,到处都是名人、名校的介绍。无意间听到了对面教室里老师的讲课,老师与学生融入一起,课堂十分活跃,这是我感受到我的老师注定也会这样。我的高中,就是我梦想起飞的地方。

教师节那天,我们班有幸观看教师节大会表演,老师们整齐地站在舞台上一起放声歌唱。那一刻我仿佛看到了老师们身上发出的光芒,平时那在三尺讲台上为我们灌输知识的老师,此刻已经像是另外的一个人,那样的迷人!老师们团结一心,卖力地唱着属于他们的歌,我庆幸我有这样的老师,他们团结认真,那样的亲近。此刻,我对我的老师有了更深刻的敬意,我更对我的高中而感到自豪。

我要在这里扎根三年,拼搏三年,以一个良好的开端来搏到三年后胜利时刻,我会在我的高中里拥有一块我的天空。夜空里最亮的星就像我的高中指引我前行。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017