注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋明磊

024400 内蒙古赤峰市喀喇沁旗锦山中学

 
 
 

日志

 
 

别了,我亲爱的母校 作者:陈曦晗  

2015-09-18 15:43:14|  分类: 春耕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

别了,我亲爱的母校

陈曦晗

 

与你一起,三年朝夕相伴;与你一起,三年似水流年;与你一起,三年不离不弃。最终却只化成,离别时的那个拥抱,回首时的那声叹息,再见时的那份感激,怀念时的那抹微笑。

三年前,伴着晨光踏入这片神圣的土地,进入了一个陌生的环境。在青色懵懂中又夹杂着憧憬与虔诚,对未来的迷惘与恐慌都抵不过你带给我的兴奋与希望。未来的三年,我会与你朝夕相伴。是你,给了我一个良好而优越的学习环境;给了我一个积极而向上的学习氛围;给了我一个努力而拼搏的班级体。让我在一个优秀的集体中不落后,时时刻刻地燃烧着心中那抹梦想的火焰,并最终能实现自己的目标。谢谢你,我亲爱的母校!                                                                                                                                                            

在这个班级,在这个集体,在这个团队,我学会了坚强,学会了奋斗,学会了努力,学会了永不言弃。而这些,都是我亲爱的老师和同学们教会我的。曾记否,那三尺讲台上的谆谆教诲;曾记否,那明亮灯光下的认真伏案;曾记否,那工整作业上的红色勾划;曾记否,那整齐队列后的难忘身影……三尺讲台,挥洒着我们的青春,凝聚着老师的用心;三寸粉笔,携带着我们的渴求,书写着老师的欣慰。三千个日日夜夜,镌刻着我们的拼搏,隐匿着老师的期望。我不敢奢求太多,只希望时光能慢点走,让老师脸上的皱纹慢些画出,让老师头上的白发慢点长出。清风啊,请携带着我的祝愿,送到老师耳边。谢谢您,我亲爱的老师!                                                                                                                                                                         

又是一年秋天,落叶又将铺满地,似枯叶蝶般的美丽而脆弱,踩下去发出轻轻地声响,让嘴角轻扬,想起那段我们不离不弃、携手共进的日子。课堂上,你我之间激烈的讨论争辩;操场上,你我之间欢快嬉戏的身影;赛场上,你我之间团结奋进的努力……一切的一切,令我怀念,令我感动,也令我难忘。

匆匆三年,我们一起欢乐,一起落泪,一起坚持,一起勇敢,不过却成了回忆。别了,我亲爱的母校,你留给我的,永远是最珍贵最美丽的回忆。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017