注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋明磊

024400 内蒙古赤峰市喀喇沁旗锦山中学

 
 
 

日志

 
 

久别的奇迹 作者:冯百慧  

2015-04-13 15:06:34|  分类: 2015高三下作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

久别的奇迹

冯百慧

 

曾经的我失去了很多,不经意间我想去挽留,我不确定这样地站在原地等待是否能换回曾经的所有。朋友告诫我应该向前走,失去了就真的失去了,我拒绝所有的善言,然后信誓旦旦地告诉别人,告诉自己,我相信奇迹,我并没有失去,我选择等待。

时间渐渐地磨平了我最初的执着,冲淡了所有的回忆。同桌无意间的问我,你相信奇迹吗?我依然坚定地回答,我相信奇迹。可她告诉我,相信奇迹的人永远不会创造奇迹。我吃惊地望着她,是吗?她指了指本子下面的这句话,我们都笑了。

我一直都相信奇迹,我以为只要我在原地等着,曾经失去过的所有都会回来,可终究都没回来过。我不知道在我心里,我所谓的奇迹是什么,可它从来没有出现过。或许我所相信的奇迹,只不过是相信自己的感觉罢了。

奇迹到底是什么,要想让奇迹出现,我又该做什么。真的只是单纯地执着吗?现在看来,不只是这么简单了。假若我想去拥有曾经,那我就应该去寻找曾经,而不是在原地。如果我真的为之努力了,或许就不会是现在的结果,也不会真的失去,奇迹也就会真的出现了,可现在我是做不到了。

不管我能不能创造奇迹,可我依然相信有奇迹存在,我想要奇迹发生,所以我必须努力追寻奇迹。我努力争取我想要的,现在我所拥有的将来有一天便会成为奇迹,即使是有很多人都不会相信我,可我要证明给别人看。找回曾经等待的执着,让这份执着去坚守现在所拥有的,努力了很久的东西何必再去放弃。选择了就去坚守着,努力着,不要再失去,再后悔,有一天终会看到奇迹。

有多少人都不相信我会成功,可我想要证明给你们看,我想要创造一个属于我的奇迹。我还有多久的时间,我还需要再坚持多久,就算是一辈子,也真的没有多久了吧。坚持一下,再坚持一下,让执着的努力打败嘲笑,让嘲笑我的人无话可说。

坚持了多久,我真的创造出了奇迹。奇迹真的不仅是等待的缘分,而是实在的结果。坚持我所坚持信念,奋斗我所奋斗的理想,创造我所创造的奇迹。

等了很久,奇迹出现了。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017