注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋明磊

024400 内蒙古赤峰市喀喇沁旗锦山中学

 
 
 

日志

 
 

挫折人生 作者:汪冠宇  

2014-10-02 20:14:41|  分类: 2014高三上学生作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


挫折人生

汪冠宇

 

充满挫折和挑战的人生活得才够刺激,尽是一帆风顺,在老时如何能想起曾经的自己有一颗坚强的心?

挫折之于人生,是不可避免的,知道无路可退,为何不迎难而上,只要有一颗坚强的心,成功或是失败,对于自己都是一种收获。

年少的我们,在挫折中懂得了坚强,一次次的失败与打击,让我们变得不得不坚强起来,否则就永远无法看到失败后的辉煌。年少的我们,又在挫折中一点点地失去坚强,因为我们看到失败之后还是挫折,坚强渐渐溃散,而我们也被伤得体无完肤。

不禁要问一句:“既然已坚强了多次,为何不再坚强一回?”是啊,不坚强,软弱给谁看。唯有冲破这些挫折,取得成功后,才会有人注视你;唯有坚强,能使你看到风雨后的辉煌。

拾起我们的坚强,不要再在风雨中遗失。挫折人生中,它是打开前面一切大门的钥匙。挫折人生中,我们不是要对抗挫折,而是要欣赏挫折,因为它带给我们的心跳感是别的东西无法比拟的。

拾起我们的坚强,就再也没有什么理由让我们放下坚强。年少的时代已不属于我们,我们长大了,经历年少时的洗礼,成功,失败,伤痛,喜悦,数不尽的经历已使我们不能再放下坚强。

带上坚强去享受挫折人生,定会有不一样的体会与快感。一颗坚强的心,足已战胜一切,只要还活着就还未输。

 未来,比以前更难的挫折在等着我们。是冷落逃避遵循命运的宣判,还是执着前行,斩尽一切黑暗。一切都取决于我们自己。一味地逃避,解决不了任何问题,只会让挫折人生路变得更长更险。而勇敢前行,哪怕是一步,也换回了一份收获。

学会用坚强的心面对一切,勇敢前行,未来属于我们,挫折人生的一切,都会成为回忆往事时的乐趣。用坚强的心去面对一切,风雨后的辉煌才会属于我们。

坚强,会让我们在面对一切挫折时游刃有余。原来,没有什么挫折人生,有的只是坚强人生。/p

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017