注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋明磊

024400 内蒙古赤峰市喀喇沁旗锦山中学

 
 
 

日志

 
 

心,永远向着前方 作者:徐鸿鹄  

2014-09-08 08:06:40|  分类: 2014高三上学生作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


心,永远向着前方

徐鸿鹄

 

梦,其实并不遥远,因为它就在前方。成功,并不是一个梦,因为梦想,就在前方。所以,心要永远向着前方。

不要去想象昨日的风雨,亦不要流连他日的彩虹。风雨再大,也终将散去;彩虹再美,也终为烟云。也许你曾经无助,抑或你曾经辉煌,但那终将过去,不复再来,每日的清晨都可以是新的开始,因为心,一直向着前方。

当你至身于无边的“美景”,当你流连无法自拔,你可以在身体上疲惫,但心不可疲惫,不要难于忘怀过去的“景色”,因为前方,会有更大的彩虹,生命的意义,不在于你可以走多久,而在于你走多长。所以心,要永远向着前方。

正如高三的我们,也许充满欣喜,也许烦恼连连,当你还沉浸在去年期未的骄人成绩,当你还难以走出失败的阴影,不如脚踏实地,去开始我们高三的征程。高三,我们所有人,又回到了新的起点上,忘记过去,我们谁都可以,所以心要永远向着远方。

别害怕失去,有失必有得。当一片叶子随风飘落,顺着河流,顺风而下。沿途,从不缺少美景,但它也从未停下过前进的步伐。前路漫漫,也许充满坎坷,但它的心,一直向着远方。当它拥抱大海的时候,它失去的,不过是路上那转瞬即逝的花朵,得到的,却是宽阔无际的海洋。

我们的青春,是一个年少的梦,激昂而又无解的梦。我们的梦,一踏上了,就不容回头,也无需回头。青春,是一个无知的梦,顺着这个梦,我们飞向前方。昨天,今天,和明天。昨天,已是遥远。今天,又即将逝去。明天,却充满未知。所以心,要永远向着前方。

梦想,是注定孤独的旅行,我们只能选择前方,心,永远向着前方。梦,也从未遥远,人生在也需几何。我们谁都无法预料,只要心向着前方,一切,我们无悔……/p

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017