注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋明磊

024400 内蒙古赤峰市喀喇沁旗锦山中学

 
 
 

日志

 
 

忘记过去做自己 作者:司鹏  

2014-09-08 07:09:53|  分类: 2014高三上学生作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忘记过去做自己

司鹏

 

生命一刻不停止,我们就要为明天而奋斗,这条路必定是漫长的。在这途中,有些人沉浸在往昔的辉煌成就之中,有些人跌倒在过去的偶然失误面前。而我又在哪里?

今天的成功不代表明天的你依旧可以享受喜悦,如今的失败不意味着未来不复存在。我们虽然不能预知以后事物的变化,但是我们可以为以后幸福生活创造条件。或好或坏,或许都取决于我们。有时我们太过迷恋曾经,被脑海中的记忆所羁绊,这会让我们停滞不前。

太过憧憬未来最终得到的全是泡影,但是我们活在过去,也没有什么好处,只会让我们停下脚步,一直处在一个梦境之中。过去的美好和懊恼总会影响自己。我承认有些不可去忘记,但是过于在乎,只会使自己放弃改变的机会,把命运投进那无情的时间洪流中。

当洪流干涸之时,你又一次看到世界的美妙,但是现在的你早已被冲刷的一无所有。那时还会铭记过去的一切么?我想你早已淡忘,过去的好与坏都随着洪流消逝了。现在的你放下了所有,不因过去而高兴或者是悲伤,把时间留给今天的自己,看他重新来过。

过去的就可以让它过去,不要把过去带到今天,更不要让过去影响未来。每经过一天,这其中必定会有不尽人意的地方,这只是今天,不要把它带到昨天,当明天的太阳升起,又是一种全新的心情,这种心情也会看到一个全新的自己,重新将自己的未来书写。

学会去放下,才能收获未来的美好,我不要活在过去,我要活在这个当下,不去迷恋自己的曾经,不去在意自己的曾经。无论是成功,或者是失败。学会了放下,才能将不好的抱去,驱散无边的阴霾;学会了放下,才能让好的有意义,让阳光变得更加温暖。

生命既然还没有停止,那么我们就还要去奋斗,学会了放下,可以无视那些影响自己的,让自己变得更好,只有这样,我们才有能力去创造以后的以后…… /p

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017