注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋明磊

024400 内蒙古赤峰市喀喇沁旗锦山中学

 
 
 

日志

 
 

想想我学生时代的语文  

2014-09-12 12:50:18|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
    细细回顾自己中学的语文学习,印象少而又少。
    初中前,只有零星的一两位语文老师还有印象,至于教了不能忘记的东西,没有。只记得接触拼音时给我带来的烦恼,于是父亲专门把拼音写在了大纸上,挂在墙上。
    高中,准备高考的迷茫,那节作文课我向门外张望被老师提醒,严厉的语文老师找我背课文,我不愿听写课前10个字词气了语文老师,我问语文老师什么是名词活用作状语老师的模棱两可……
    语文是什么?的确让我茫然。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017