注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋明磊

024400 内蒙古赤峰市喀喇沁旗锦山中学

 
 
 

日志

 
 

打开心窗 作者:闫鹏  

2013-12-13 10:20:13|  分类: 12级高考作文模写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打开心窗

闫鹏

 

人的心灵是一扇最美的窗户,透过这扇窗,可以看清真实的心灵世界可以感受真正的喜怒哀乐。打开我们的心窗,放飞我们的心灵,让我们打破一切阻挡的困难,去感受最美的心灵家园。

我们的内心蕴藏着丰富的宝藏,但我们却没有将他们挖掘出来,而是任由它们埋没在心底。我们要释放这些宝藏,将它们变得更有价值,让我们把这些宝藏变成最好的礼物送给别人。我们的宝藏就是最美的心灵,就是最善良的心灵。

我们每一个人都有一颗善良的心,每人的心灵也都是完美无暇的。然而,为什么我们展现出来的一面并总是与内心想法不符呢?这就是因为我们被现实蒙蔽了双眼,不再去思考,不再去幻想,不再去探索,最终导致最美的心灵变得硬化。

心灵的硬化不只是我们思想的固而且是我们的做法不对。我们的思想很活跃,没有任何事物可以禁锢我们的思想,只是我们不愿去想,导致思想固,思维迟钝,心里想的就不再是那么美丽了,这样的做法使我们的心灵硬化。

打开我们的心灵窗户,开怀拥抱一切美好的事物,让思维更敏捷,心灵更完美,行动更准确。心灵的窗户是干净的,但是如果你长时间不去擦拭它,它也会沾染上污点,所以就需要我们打开着心窗,让它受到更好的保养,让它永远都那么明亮,不再变得脏兮兮的。打开心窗,就是在为我们的人生铺垫一个好基础。

虽然我们会变老,但我们的心灵不会变老,它依旧青春有活力,显示着它那完美无暇的一面。心灵就像一条清澈的泉水,甜美而香淳;心灵就像一座大山,雄伟而壮观;心灵就像一扇窗,明亮而无暇。打开心灵,去感受这一切的美好,人间如此美好,只需你以完美的心灵去拥抱,接受它。

    打开心窗,你不再孤独;打开心窗,你不再无助;打开心窗,你不再惆怅。你完美的心灵将使你变得更有活力,你的活力使你成为一个完美的人,去挖掘心底的宝藏,打开心灵的窗户,让人生变得更加有价值。让我们的心灵不再衰老。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017