注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋明磊

024400 内蒙古赤峰市喀喇沁旗锦山中学

 
 
 

日志

 
 

是金子总会发光 作者:秦梦茹  

2013-11-01 16:32:48|  分类: 12级高考作文模写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是金子总会发光

秦梦茹

 

人们总是喜欢金子,因为金子总是光鲜靓丽的,它象征着富贵,人们用金子做成各种饰品总是亮闪闪的,发出耀眼的亮光。但并不是所有发光的都是金子,所以我们不要被那些诱人的颜色所迷惑。

在日常的生活中,我们生活在大千世界,形形色色,什么样的事都会有。有勇于向上积极进取的人,有因挫折不敢前行的人。而那些超越奇迹的事当然也会发生,有时候这都是因为环境和人造成的,有时候由于来自自己的动力,创造属于自己的辉煌。

生活在贫困地区的孩子,他们在外读书时,一定有人因为他们穿得不好而嘲笑他,但他们有一种积极向上的精神,不因为受到嘲笑而放弃,他们还在一如既往奔向自己的目标,最终有不少孩子,都考上一所理想的大学。是金子总会发光,无论在什么条件下都能克服,在贫困的山区也会成为富裕的城市。

天生我才必有用,我们要肯定自己的价值,不要把自己想象成一个无用或者平常的人,上帝对我们是怎么样的,就看你怎样创造自己。

路总是要走的,金子总会发光,不要因为别人对你的看法,而改变你要走的路。即使现在你是一根草也要生得翠绿,即使是一朵花,也要开得旺盛,即使是一棵树,也要长得茂盛。我们无论在哪里都要发现自己的价值,不得到别人的承认与尊重,有时候可以让你迷失真正的自我,失去动力。

是金子总会发光,坚持自己的原则,走自己的路,无论在什么情况下,都创造属于自己的奇迹。

    是金子总会发光,创造属于自己的奇迹。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017